Что нужно знать для создания оффшорной компании

Регистрация компании в налоговом убежище совершенно законна и является предметом международных конвенций (Гаага): [Указ 92.521 от 16 июня 1992 года (выдержка): «Любое физическое или юридическое лицо, проживающее в сообществе». Европейский Союз имеет право создать компанию в стране по своему выбору без необходимости проживать там для целей налогообложения.

Административное домицилирование также является законным.

Определение «оффшорной» компании

Термин «оффшор» — это английское выражение, которое можно перевести как «за пределами побережья». По аналогии, оффшорная компания — это компания, зарегистрированная в стране, экономическая деятельность которой не осуществляется на указанной территории.

Вы можете открыть оффшор на Кипре — это очень выгодно и имеет ряд преимуществ.

Оффшорные компании обычно имеют свой головной офис в налоговом убежище, то есть в стране, где налог снижен или даже единовременно. Этот привлекательный налог, однако, предоставляется только оффшорным компаниям.

Зачем использовать оффшорную компанию

Использование оффшорной компании дает ее владельцу (или акционерам) множество преимуществ. Эта страница в основном предоставляет вам различные возможности.

Однако мы хотим прояснить, что все выгоды от использования оффшорной компании зависят от уровня налогообложения страны проживания бенефициара и выбора оффшорной юрисдикции, наиболее подходящей для ее нужд.

Торговля и сервис

Одним из наиболее распространенных видов использования оффшорных компаний является международная торговля, поскольку такие компании могут быть вовлечены в коммерческую сделку с возможностью значительного налогообложения: если оффшорная компания приобретает товары в стране и затем продает их в другой стране, прибыль, полученная по этой сделке, может быть сохранена в компании, которая освобождена от всех налогов в ее юрисдикции.

Если компания занимается импортом-экспортом, она вполне может принимать заказы от клиентов в другой стране и доставлять товары напрямую производителю, основанному в другой стране.

Оффшорная компания также может быть создана в качестве работников занятости компании на конкретных миссиях за рубеж.

Затраты на заработную плату, управление командировочными расходами, а также социальные льготы и налоговые вычеты для работников будут сокращены.

Проведение

Холдинг представляет собой тип общества, основанный на существовании многочисленных международных договоров, к которым государство, подписавшее, как правило, высокие налоги страна.

Таким образом, холдинговая компания использует то, что можно назвать фискальными «слотами», и именно поэтому эта система сама по себе составляет фискальный рай.

Например, компания, целью которой является инвестирование в страну, которая не заключила соглашение об избежании двойного налогообложения со страной, в которой она создана, выиграет от создания холдинговой компании в юрисдикции с соответствующим договором.

Другие холдинговые компании захотят для международных сделок, осуществляемых их филиалами, консолидировать полученные дивиденды, чтобы получить максимум налоговых льгот.

Многие страны предлагают холдинговые системы. Мы можем проконсультировать вас преимущественно: Австрия — Бельгия — Кипр — Испания — Великобритания — Венгрия — Маврикий — Люксембург — Мадейра — Нидерланды — Нидерландские Антильские острова — Швейцария.

Защита личного имущества

Для защиты личной собственности люди с активами и имуществом в нескольких странах могут группировать их в личном владении или оффшорном трасте, чтобы в случае смерти законодательство оффшорной страны применяется вместо каждой из рассматриваемых стран.

Преимуществами будут юридическое освобождение от налогов в случае прироста капитала, передачи права собственности и наследования.

Этот тип высокоэффективной структуры требует глубокого родового изучения и первоклассного юридического соглашения, чтобы быть в полной гармонии с законодательством страны, в которой вы живете; Фактически, механизмы урегулирования недвижимости, которые большую часть времени используют некоторые англосаксонские юридические фирмы, не всегда адаптированы к «латинской» европейской клиентуре.

Оффшорные инвестиции

Оффшорная компания (или траст) может использоваться для удержания инвестиций в связанные компании или дочерние компании, в частные или зарегистрированные на бирже компании или даже в проектах совместного предприятия.

Прирост капитала, полученный от продажи инвестиций, будет осуществляться без увеличения налогов, а выплата дивидендов будет производиться за счет снижения налоговых ставок, удерживаемых у источника.

Права интеллектуальной собственности

Технические ноу-хау, компьютерное программное обеспечение, патенты, лицензии, франшизы, товарные знаки и авторские права, авторские права, аудиовизуальные права и т. Д. Могут принадлежать или передаваться оффшорной компании.

Таким образом, налоги, удерживаемые у источника на роялти, будут уменьшены. Прибыль может быть получена в оффшорной структуре.

Сервисные компании: поставщики услуг в сфере шоу-бизнеса, кино, финансов, машиностроения, авиации и информационных технологий могут добиться очень значительной экономии налогов благодаря конституции сервисная компания, созданная в адаптированной оффшорной юрисдикции.

Действительно, компания может заключать договоры на оказание услуг нарушителю за пределами страны, в которой она проживает, и полученная прибыль будет за вычетом налога.

Доставка, банковское дело и страхование

Некоторые юрисдикции, такие как Панама, специально адаптированы для управления торговыми судами или прогулочными судами.

Многочисленные оффшорные места позволяют регистрировать суда: низкие затраты на регистрацию, освобождение от налога на доход от морской торговли и чартерную деятельность.

Многие банковские учреждения зарекомендовали себя в налоговых убежищах; большинство из них являются дочерними или перемещенными агентствами самых престижных банков мира.

Эти группы могут предложить бесплатные финансовые услуги для валютного контроля и налогообложения. Но для промышленной, коммерческой или сервисной компании также возможно получить банковскую лицензию, чтобы жестко контролировать ее международное управление.

Некоторые юрисдикции поощряют создание страховых компаний, которые будут освобождены от подоходного налога на их инвестиции.

Собственные компании также используются большими группами для страхования или перестрахования рисков, связанных с их дочерними компаниями.

Создание оффшорной компании для форекс или бинарных опционов:

В зависимости от вашего статуса на платформе, которая генерирует финансовые потоки, можно создать оффшорную компанию.

Если вы используете, например, белую этикетку, это можно сделать без забот; однако, если вам придется самостоятельно собирать средства у ваших европейских клиентов, необходимо создать регулируемую компанию на Кипре или на Мальте.

Вложить деньги.ру © 2017
.