Заинтересованные стороны: компании по взысканию долгов

Вне судебного разбирательства есть три возможные заинтересованные стороны для взыскания: коллекторские бюро, судебные приставы, а также компании по выкупу долгов , которые мы вскоре представим.

Компании по взысканию долгов

Во многих случаях руководители VSE и SME, в том числе ремесленники и трейдеры, сталкивающиеся с одной и той же проблемой управления и взыскания просроченной задолженности, на самом деле не знают, как эффективно управлять процедурой взыскания задолженности. И они обращаются в коллекторские компании, в том числе и на полюбовную фазу, а также на продолжение судебного разбирательства, если это необходимо.

Эти компании являются профессионалами по взысканию задолженности и могут выступать в роли агентов кредитора, от имени которого они несут ответственность за «убеждение» должников платить по своим долгам, или как кредиторы, для тех, кто погасил долги затем поручите им собирать деньги от их имени и от их имени.

Во многих случаях руководители VSE и SME, включая ремесленников и трейдеров, сталкивающихся с одной и той же проблемой, на самом деле не знают, как эффективно управлять процедурой взыскания задолженности. И они обращаются к компаниям по взысканию долгов, как на мировом, так и на остальном, в судебном порядке, если таковые имеются.

Мы также видели, насколько они должны быть осторожны и тщательно выбирать структуру, которую они будут требовать для погашения задолженности. И невозможно задаться вопросом, как такая жестко регулируемая деятельность приводит к такому большому количеству злоупотреблений, если конкретные меры против этих коллекторских агентств не будут приняты более чем сомнительно, потому что это вне закона! …

Тем не менее, компании по сбору долгов, которые совершенно честны и полезны, или даже очень полезны, работают во времена кризиса, потому что никто не может позволить себе работать бесплатно pro deo, когда это не добровольно, регулируется Указ 96-1112 от 18 декабря 1996 года, определяющий рамки, в которых эти компании вмешиваются.

Приставы

Профессия судебного пристава восходит к древнему Риму, и их имя происходит от двери, двери, которую они уже перешли в Рим для исполнения судебных решений. Сегодня, если они работают так же в рамках дружественного взыскания дебиторской задолженности, как и в случае судебного взыскания, в последнем случае они неизбежны, потому что для должников, имеющих обязательные для исполнения правоприменения, всегда есть приставы.

Они необходимы для любой процедуры взыскания задолженности, которая вышла за рамки полюбовного этапа. Они являются должностными лицами министерств, назначаемых Генеральным прокурором, и обладают монопольным правом обслуживания и исполнения всех решений, вынесенных судами, поэтому они являются вспомогательным правосудием.

Приставы работают одинаково хорошо в контексте видов деятельности, которые они имеют абсолютную и полную монополию, которые систематически связаны с актами правосудия, как в немонопольной системе, и по этому вопросу могут заботиться о взыскании долгов перед полюбовно.

В последнем случае, однако, они являются профессионалами по восстановлению, как и другие, и в их действиях никогда не должно быть малейшей двусмысленности, письменной или устной, напоминающей о должнике, которого он стоит перед ним «больше» чем кто-то, кто отвечает за сбор долгов.

Не имея правоприменительного титула «в руках», они поэтому не имеют абсолютно никаких обычных и обычных «прав» и «полномочий» судебного пристава, выступающего в качестве вспомогательного средства правосудия.

Однако лямбда-должник не обязательно меняет дело и не всегда понимает, насколько важен нюанс.

Однако большинство судебных приставов работают в строгом соответствии с Законом и Правилами своей профессии. К сожалению, некоторые другие …

И также можно задаться вопросом, почему допускаются такие исключения, но это тоже другая история.

Вложить деньги.ру © 2017
.